Cozze pelose
Conchiglia oblunga, ovale, rigonfia in avanti. È di colore rosso bruno e presenta delle frange a guisa di barba. Internamente la conchiglia è di colore violaceo cerulescente. È lunga 4 cm, la sua peculiarità più evidente è la presenza di peluria che ricopre tutta la conchiglia, una delle poche caratteristiche, insieme al colore, che la differenzia in modo evidente dalla cozza mediterranea. Ha un gusto inconfondibile, molto piú salato e saporito rispetto alle classiche cozze mediterranee. Generalmente è consumata cruda.
Cozze pelose
Conchiglia oblunga, ovale, rigonfia in avanti. È di colore rosso bruno e presenta delle frange a guisa di barba. Internamente la conchiglia è di colore violaceo cerulescente. È lunga 4 cm, la sua peculiarità più evidente è la presenza di peluria che ricopre tutta la conchiglia, una delle poche caratteristiche, insieme al colore, che la differenzia in modo evidente dalla cozza mediterranea. Ha un gusto inconfondibile, molto piú salato e saporito rispetto alle classiche cozze mediterranee. Generalmente è consumata cruda.